柳阳颂:10.30黄金探底收平,多空频繁转换中如何保证盈利

发布时间:2019-06-18   来源:体育快报   

继续看多不变,日内支撑点1225.

又是一次探底回升的过程,昨日黄金处于1230长期盘整后迅速下探1224低点后回到1230附近收盘,那么今日走势,目前再次试探低点位置,不破,我们继续低位做多即可。



日线进入夹角区间整理蓄势,酝酿拉动指标向上,目前结构还是上升反弹当中,只是短线量能减缓,大体上,昨日在下探后靠近了5周线的支撑。本周若是还要走强的话。周初的回踩基本已经到位,就看今天的强弱转换了。今日只要二次下探不破低,继续看回升冲击1240上方。



短线图:4小时冲高后回落下探。接近了区间下轨,单阴K线留出了下影线,刚好是区间下轨处的支撑。回踩的足够,说明短线的反弹也是边走边回踩,还不是单边拉升。目前暂时守住1220上方收盘,今日围绕1220上方做多即可。从震荡的方向来看,昨日低点就形成较强支撑,震荡行情,一般隔日不会再破前一日低点,这样形成下探不破低,回升收高的格局。收复此前失地就比较容易。目前形态倾向短线继续收复。故操作上今日靠近下轨仍是低多,昨日1227-1228多单持有。今日1225-1226附近继续做多上看1238.


策略:回调1225上下一美金做多,止损1220,目标1235-1238.


注意:投资有风险,文章具有延时性,具体操作建议以阳颂实盘为准。


没有什么比盈利更重要



为什么要做多?从上周五走势看,黄金在机构拉盘的情况下,并未收盘实体突破1238位置,反而日线形成上上影线,这说明上方亚致力足够强,而周五凌晨之后的反弹高点位置位于1236,那么周一这个点之下,就是我们需要去看空的位置,1234空,止损放于1237,符合思路。思路其实很简单,但是看我们怎么运用,配合上形态,想亏都难。



上周做单自是不必多说,具体情况可查询每日文章。盈利,我们要做到的是,做单有依据,平仓有根据,持仓有目标,亏损有改变,盈利保持本心,建立自己的交易方式,完成最终的目标即可。这就是阳颂能够长久保持盈利的操作方式,你呢?



世上本没有路,走的人多了,就形成了小路,而小路走的人多了,便修成了康庄大道。如果你还在亏损中,那么你仔细思考一下, 为什么你做单总是亏损。技术,交易方式,还是肆意做单?没有风控保证?条条大路通罗马,但是你还在摸索中前行,自然比任何人都难。而一时的不顺心,只是开荒路上的荆棘太多,那么不妨换个方向,跟上别人走通的路,去前行,心中的“罗马”,其实也就在别人路的尽头,比自己摸索,更加简单,快捷。


我是柳阳颂,一个引领你走上康庄大道的投资经纪人,为什么称为经纪人,因为,我的团队,都在为你服务。而你想要的盈利,可能从我们相遇那一刻开始


文/柳阳颂