千万别小瞧渣男!

发布时间:2019-06-20   来源:体育快报   

无论是18岁还是80岁的女人,都对爱情充满了期待。


但是人最怕的不是爱,也不是恨,而是爱恨纠结。


爱而不得,恨而生痛。


看看《倚天屠龙记》里的周芷若,和《红楼梦》中的林黛玉,如果她们没有遇到那个“负心”的人,她们一生会过得很好。

对于渣男,在他的朋友圈里永远是单身状态,暗示自己孤独需要真爱。


他们喜欢用自己的专业价值去忽悠你,让你错以为他是带你看世界的人,让你变更好的人。


可是这种人往往最阴毒。


用他的精神控制你,让你完全对他臣服、崇拜。


你在他身上浪费了青春、精力,到头来说一脚踢开就踢开。


他走了,你什么都没有,只剩一个空洞的自己。


或许没有遇到他,你真的会变得更好。


“一个男人如果要欺骗一个女人,而不留任何后患,最好不要只欺骗她的身体,要连她的感情一并欺骗。

这样,她便会以为这是一段爱情,而不是一个骗局。”

就像影片《妖猫传》里的杨玉环,到死之前她都认为唐玄宗是爱她的。

纵使心中清楚那只是一个让她赴死的幻术,她还是极力配合爱人去演完这场戏。

她把这视为至高无上的爱情,死就死吧,好歹能留住真心。

可她没想到自己还会在石棺里醒过来,最后被活活憋死,死的极为惨烈。

可唐玄宗呢?在马嵬驿兵变中为了自保,选择了牺牲女人。

后来他本可以把杨玉环从冰冷的墓穴中接回来,可他还是没有这么做。

在渣男的眼里:只有死了才是最高程度的爱,才能证明一个男人最大的魅力。



而现实中的渣男就是掌握了这个套路,他们很会揣摩女人的心理,更懂得投其所好。

生活中你一定听过许多为情自杀的女人,傻傻的以为,自己死了就能让对方终生铭记。


其实她不过是他人生中的甲乙丙丁。


所以渣男骗感情永远比骗身体更可恶,因为,他想你为他死!


愿你们都能看清这些渣男的真面目,自此不再被伤。