有人说这是辆优雅帅气的奔驰 你认同吗?丨奔驰CLS新车首测

发布时间:2019-06-20   来源:体育快报   

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

今天我给大家讲的这台车不得了,知道吗?这台车改款换代之后,一经面世。老款车型的二手车立马就涨价了。想一想,我都想乐出来。新一代的CLS确实有着太多的话题点,外观,动力都是大家会津津乐道的地方。车辆评测的事情交给视频,我们一如往常的来讲讲CLS的历史。

最早的奔驰CLS车型其实不是真正意义上的今天我们看到的CLS,而是一台概念车型,最早出现在2003年,好多人都会将CLS和CL级混淆,但是完全不是一系列车型,CL有着陆地豪华游艇的美誉,底盘师承S级,而我们熟知的CLS则是在E级的基础上延伸出来的轿跑车型。

量产版本的CLS500才是第一代真正量产的CLS,第一次在纽约车展上亮相,同年巴黎车展还推出了年产量仅3000台的CLS 55 AMG车型,想一想年代还真是久远,2004年的第七十四届日内瓦车展上,奔驰正式带来了全新的CLS级。

第二代车型存世的时间真是相当久远,也就是我们今天视频中的车型的前一代。毕竟到今天为止CLS一共才三代车型。2010年奔驰正式推出CLS的换代产品,第二代CLS在整体设计上与第一代的设计风格一脉相承。但相比第一代车型更加积极,但是直到第二年奔驰才推出了CLS63版本的车型,当时采用的可是5.5升的双涡轮增压发动机,实打实的油老虎。

而今天我们测试的车型是今年刚刚上市的第三代CLS,可惜的是在国内最高只能买到CLS350,还是搭载的2.0T的发动机,但是更为先进的48V轻混系统已经搭载,碧水蓝天,奔驰也会做一份贡献。这台车我想大家对他有着太多的误解,当年奔驰S改款的时候大家也不喜欢,但是现在不也是欣然接受了吗。


联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容