45岁朴树转型当潮男?短裤造型变换不停,里面的打底裤却亮了

发布时间:2019-06-20   来源:体育快报   

  10月18日,记者从辽源市社会保险局了解到,由于社保政策调整,自2018年1月1日起,各类以个人身份参加基本养老保险的人员,应当按照年度连续缴费。因个人原因自行中断的缴费年限,不能以事后追补缴的方式进行补缴。当年确为无力缴费且个人有连续缴费意愿的,需在当年缴费期(2018年12月10日)结束前提交书面缓缴申请,暂缓缴费。

  尚未缴纳2018年养老保险费的参保人员,一定要按时缴纳。如不及时缴费,将被视为自动放弃,不得跨年补缴。2018年当年养老保险费缴费截止日期2018年12月10日。

咨询电话:

3208888  3620000

(记者 季式学 胡希伟)

【未经辽源日报社书面授权,任何单位及个人不得将“辽源吉D微风”的一切内容用于商业性目的。转发本平台稿件需标注来源“辽源吉D微风”。否则,辽源日报社将追究侵权者的法律责任。】

推荐阅读  

这些辽源“的哥”“的姐” 昨天没“拉活儿”?

辽源日报旗下微信公众平台

J(精华)+D(顶尖)+W(完美)+F(服务)

=吉D微风
关注“辽源吉D微风”,快览辽源资讯,品读“辽源吉D微风”,感知家乡变化;有事您说话,爆料有钱拿;爱家乡,看“微风”,生活才会更轻松!
24小时新闻热线:0437-6662137
爆料微信:981417770
线索一经采用,奖励20至300元新闻线索费