“双11”提前开购|重汽实况挑战赛聊城站精彩落幕

发布时间:2019-06-21   来源:体育快报   

2018年11月6日至7日,由埃克森美孚、圣达因低温设备及三角轮胎等合作伙伴赞助的第3届中国重汽曼技术产品实况挑战赛在江北水城——山东聊城拉开帷幕,12名参赛选手经过两天的预赛与决赛,最终角逐出本站比赛的前3名,他们分别是李新华、于涛和李新国3位驾驶员,并分别获得了10000元、6000元和4000元的奖励金。李新华师傅和于涛师傅获得了将在11月23号举行的昆明站总决赛的参赛资格。 

争分夺秒 为公益挑战自我

本站决赛中,李新华和于涛两位师傅的最终油耗均为百公里24.810L,这样的情况是在之前的比赛中没有出现过的——最终李新华师傅以比于涛师傅更短的比赛用时取得了本次比赛的冠军。 

此外,他们不仅打破了自己在预赛中创造的百公里油耗25.283L和25.892L的成绩,且均优于预选赛时由李新华师傅创造的百公里油耗25.283L的最佳成绩记录,为中国重汽“蓝天公益行计划”增加了1万元的公益基金——每一站的选手在决赛中的成绩优于在预赛中的成绩时,中国重汽便会捐出1万元作为公益基金。

在之前举行的唐山站和邢台站比赛中,冠军和亚军的决赛成绩均超过了预赛的最佳成绩,也为两个场次各赢得了1万元的公益基金,各个赛区积累的公益基金将最终捐赠给云南当地贫困学校,用于建立“中国重汽希望书库”,让贫困山区的孩子们有书读,读好书;同时激励选手不仅为自己而战,也为公益而战。 

聊城站冠军 李新华师傅

李新华师傅在决赛前和记者的交流中就表示:“就算是为了给孩子们的公益基金,自己也一定要拼一把”,这也将比赛的意义进一步扩大,彰显了中国重汽的社会责任感。对于参赛选手而言,比赛也不仅仅是驾驶员之间的交流和较量,更是一场自我挑战和提升自我社会责任感的公益行动。

实况节油能手 T7H携兄弟助力保卫蓝天

本次聊城站比赛所使用的车型为豪沃T7H540马力的6*4牵引车,该车采用曼技术的MC13发动机以及重汽12档变速箱,曼技术MCY13Q2.85小速比后桥等黄金的总成匹配,整车自重最低可达8.8吨,拥有1000L大油箱和3000公里以上的长续航里程。整车以超强动力和超高的运营时效博得用户群体及本站参赛选手们的一致好评。

聊城站决赛所用车辆  540马力重汽豪沃T7H

聊城市传统的公路车运输市场,T7H540马力产品非常适合与当地干线、冷链及全国配货运输群体。近几年来,当地客户群体对于该车型复购率很高,普遍认为产品出勤率高、时效性强、爬坡动力强劲、舒适度高。另外,MC13发动机的可靠性和稳定性,B10寿命达到150万公里,发动机油更换里程间隔为10万公里,同时变速箱及后桥换油间隔里程10万公里,大大节省用户的经济成本和维保时间成本。

在决赛当天上午的活动中,现场除T7H外,还展示了包括HOWO轻卡,汕德卡C7H,新斯太尔D7B、豪瀚N7及N7 LNG车型等多款车型,让前来参观的用户及记者大饱眼福。活动结束后,记者有幸采访到了中国重汽商用车销售部山东大区经理张晓峰先生,并就汕德卡C7H及其销售和服务等情况进行了详细介绍。汕德卡作为德国曼与重汽合作的产品,沿袭了德国曼的极大优点,不仅仅从产品质量上,同时也包括管理理念和用户服务等方面,注重对卡车驾驶员的驾驶习惯的培养,帮助用户获得更多的经济效益。  

中国重汽商用车销售部山东大区经理 张晓峰先生

汕德卡作为一款国产化的高端车,也需要匹配好的驾驶技术和用车习惯才能最大的发挥出它的效益,然而当前中国市场的卡车驾驶员的驾驶习惯和用车养车意识仍有欠缺,针对于用户为了省钱或其他原因而使用市面上不合格或者不匹配的部件,中国重汽商用车销售部山东大区经理张晓峰表示:“在今后的过程中,我们也会进一步与用户与驾驶员进行交流沟通和强调。因为一个好的设备,需要好的使用,才能体现出它的价值,创造出它的价值。”

双十一团购钜惠 现场订车超百台

在决赛当天的晚会上,中国重汽特别推出了优惠力度空前的线下“双11团购”活动,让用户们提前感受到了“双11”的氛围,现场针对每款车型进行了详细的配置说明并对不同的车型给出了相应的优惠,在场的用户们订车情绪高涨,晚会最终订车数量达112台,此外,晚会还设置了吸引人的购车抽奖互动环节,以及精彩的表演,让每一位在场的人都能感受到重汽的风采 

晚会现场用户们在选购自己心仪的车

本次中国重汽曼技术实况挑战赛自9月20日哈尔滨首站开赛,先后经营口、唐山、邢台、榆林等5站,至此第6站聊城的比赛也告一段落,接下来最后一场区域赛将在江苏苏州举行,随后之前所有晋级的参赛选手们将前往云南昆明进行最终的对决,大赛历时两个多月,由北至南,覆盖全国华东、中原、华北、东北地区,并拓至华南、西南、西北的部分区域,展现了中国重汽持续扩大市场影响力的实力和信心。那么究竟是谁能够在最终的比拼中拔得头筹,我们共同期待。

往期精彩内容,点击即可浏览

 专访|壳牌:拥抱电动浪潮,百年老店继续为汽车润滑加油

 1-10月东风商用车销售中重卡14.2万辆

 陈华出任福田康明斯发动机有限公司总经理

 北奔重汽首台新能源样车正式下线

 新任命:康明斯副总裁王宁将负责中国区零部件业务

手指长按二维码关注商用汽车微信