Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

午评:不抛弃不放弃,否则恐惧将使你错失未来!

发布时间:2019-06-21   来源:体育快报   

目前100000+人已关注

加入我们成功跑赢大盘

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日头条财经领域最具影响力创作者

腾讯网年度十大财经大V

昨日美股继续下挫,而今天上午沪指和创业板指均略微低开下行后展开反弹,伴随着几年来【美股涨A股跌,美股跌A股跌】的模式,A股已经到达了低位,美股则到达了相应的高位,现在美股的下跌对A股的影响正在逐渐减弱,那么今天会有哪个板块能像10月22日的证券板块那样力挽狂澜呢,我们拭目以待。按照王者物极必反、盛极必衰的【轮回理论】,A股走势从时间与空间上看,都已经具备了由衰转盛条件,那么现在看来每次下跌都不应该是恐惧的时候,反而应该贪婪,这也正应了巴菲特所说的“别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪”!

伴随昨天酿酒板块的大幅下挫,沪指缩量击破了10月25日的低点2531.53,使盘面看起来多头处于弱势状态,同时创业板指今天也击破了10月25日的低点1239.59,反弹走到这里已经相当弱了,亟需一个能扛旗搭台的板块出现,早盘一分钟【价值投资的方向是成长性非市盈率!】为大家指明了方向,成长性对于股民参与到股市中变的越来越重要,而不是所谓的市盈率!今天收盘会不会走出逆转走势,对于这个反弹来说,到了非常关键的节点。

直播中提到“高位的股票不断补跌,进入最后的风险出清阶段。往往这个阶段杀伤力会很大,但是同时也意味着离未来的机会不远了,在绝望中寻找希望,唯有多一些的耐心和忍耐。”无论遇到什么样的艰难险阻,我对未来依然充满信心,因为我知道,恐惧将使我们错失未来!信心并不是盲目的乐观,而是坚持谨小慎微的保护自己的本金,等待机会的到来,这个时候我们不冲动,不放弃!

在这个历史性的时刻,我与新浪理财大学合作推出了《王者创新语音课》,致力于用【盘中语音提示】和【碎片化指导】的方式,为散户股民保驾护航!用《士兵突击》里边那句“不抛弃,不放弃”表达我努力呵护散户股民的态度,大家从2015年至今经历了太多的苦痛,而在这个历史性的底部区域,每一个股民都不该放弃,更不应该被抛弃,让我们携手度过寒冬,迎接美好的未来!

   

避寒冬,向春行,股市何时春天来到?跑赢大盘的王者投资策略会10月29日晚7点在新浪理财大学免费开讲,《创新实战语音课》惊爆价1.98元/月首发,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。点击阅读原文可以免费回听策略会,体验创新语音课。