易烊千玺自拍照被医学院当作反面教材,原因和他戴口罩有关

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


易烊千玺一到周末就忙起来了,这不,刚刚放学的易烊千玺,又一次踏上了去上海的航班,这次的行程和双十一有关,双十一要到了,易烊千玺也要去参加晚会了,这个周末刚好被安排的满满的,就像千玺自己说的,大学的主要任务是上学,没有课的时候才会工作,这也正应验了千玺的说法,这才刚放学,千玺的周末工作行程就开启了,又是忙碌的一周,快来看看千玺的状态如何?



今天的易烊千玺穿的比较保暖,很符合粉丝们的要求,上衣是一件粗线毛衣,看起来就很暖和,毛衣袖子很长,千玺把手藏在袖子里,还把袖口紧紧捏住,生怕风灌进衣服里,看来上大学的大佬知道要保暖了,也不那么喜欢破洞裤了,这一个改变让粉丝们很开心。看千玺的眼神,似乎有点懵懵的,不知道是不是在思考上课老师提出的问题呢?千玺作为大学生之后,课程有很多,千玺也没有逃课,经常去上课,转眼半个学期过去了,千玺适应的不错,还长胖了一些,多亏了中戏食堂,粉丝们也挺为他高兴的!



今天的千玺也是戴着口罩,只露出眼睛,看惯了千玺戴口罩,也不喜欢强迫他摘掉口罩了,而且可以看到,千玺的口罩戴的是比较工整的,嘴巴鼻子都遮住了,把口罩的功能利用到了极限。不过,即使千玺这么认真的佩戴口罩,还是免不了被拿去当作反面教材!这不,易烊千玺自拍照被医学院当作反面教材,原因和他的口罩有关!千玺曾经发过一张自拍照,是戴着口罩的,当时他没有好好戴口罩,而是把口罩拉到了下巴的位置,粉丝们都知道,千玺之所以这么做,是为了让粉丝们能够更加清楚的看到千玺的脸。


不过这一行为却被医学院的老师当作反面教材了!易烊千玺自拍照被医学院当作反面教材,原因和他戴口罩有关,太逗!有网友分享说,老师讲课的时候发了一张图,千玺被当作反面教材和护士戴口罩的正面教材对比,哈哈没想到医学院的老师也追星啊,把千玺的照片拿来当作课件,教学生们如何正确的佩戴口罩。相信看到这样的课件,医学生们都会打起精神好好听课吧!不过估计千玺自己内心也是懵的:老师,我冤枉啊!



可以看到,千玺现在已经好好佩戴口罩了,那张自拍也只是过去,现在的千玺可执拗了,很少会把口罩拉下来给粉丝们看的,因为,他发自拍一般都不戴口罩啦!希望千玺继续保持不戴口罩的习惯,多让粉丝们看看你的真容!