只是外观小改了?新老奔驰C级对比之后竟然大有不同!

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

点击蓝字关注我们

自从代号W205的第四代奔驰C级轿车上市以来,就凭借着强劲实力,一度从奥迪A4L的手中抢夺了豪华品牌B级车销量冠军位的宝座。但是,奔驰品牌并不打算就此满足,在全新宝马3系以及中期改款奥迪A4L等竞品尚未投放前,率先上市了其中期改款车型,主要变化体现在大灯样式和车内多媒体系统升级上,下面我们就将新老款车型进行一次详细对比,看看提升的配置是否让你更加心动。


● 外观诸多细节改变,升级几何多光束LED大灯

全文总结:

新款奔驰C级在外观和内饰上都有一定程度的升级,运动版车型AMG套件的加入让它的颜值更上一层楼,但变化最大的还要数动力部分;10.25英寸的中控显示屏以及12.3英寸的全液晶仪表也让内饰的科技感与档次都有了不小的提高;至于动力系统,虽然1.5T发动机+48V轻混系统在降低油耗和税费的同时提升了动力,但毕竟花30多万买辆1.5T的C级还是得多斟酌一下的。


▲向上滑动

网通社

wts_news18a

新浪微博

@网通社

长按右方二维码

关注我们ˉ►