Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

今天有方法

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

今天在后台回复猫叔晚安

我送你一个锦囊

1

读书营有位老铁,叫碧玺子。

前段时间,她被南方都市报等媒体采访了。

怎么回事呢?

她是一名语文老师,2016年正式入编。

除了认真教学外,她还做了其他事情,比如下面这些:

每年读书100本左右,坚持在家长与同事群中做读书分享。

每天坚持复盘,写反思日记。

用一年半时间,拿到大大小小的荣誉奖励近40项。

两年内,给家长写了100余封家书,指导家长如何更好地进行家庭教育。(因这一事件受到广泛关注)

一个认真工作、坚持学习、坚持分享、坚持用心写对别人有用的文章、坚持复盘的人,想在人群中脱颖而出,真是不难。

2

开始写作吧,这样的话,你对这个世界的观察会更加仔细,你对很多有价值的讯息会更加敏感,你的思考质量会大幅提升,你能因此连接到不少同伴,你会更加认真地活着。

那该怎么写呢?

很简单哒,来,我教你:

打开电脑,新建文档,开始敲字。

3

别太把自己的面子当回事儿,否则,它会成为你个人发展的阻碍。

但无论如何,都要顾及别人的面子,要把别人的面子很当回事儿。

能用得体的方式,给足别人面子的人,一定不会没面子。

4

睡前,查看一下自己当天的手机使用时间,很有可能,你会被自己吓到。

5

问:想要突破自己,该怎么做?

答:有一件事非常值得做,换掉(升级)经常交往的人,不能换的除外。