Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

这款全系优惠10万的中大型车,11月15日要迎来新款了

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

据凯迪拉克官方消息,新款凯迪拉克CT6将在11月15日首发亮相,并在11月内正式上市。新车主要在外观上有变化。


点击查看凯迪拉克CT6车系详情

  

新车前脸采用了全新的造型设计,主要变化在于中网以及雾灯区造型,换装了全新的点阵型熏黑中网。两侧头灯组更加修长,依然为泪眼造型,下格栅以及雾灯区域有明显的变化,头灯下方采用了内陷式造型使得车头更加立体。


车身尺寸方面也稍有变化。新款凯迪拉克CT6的长宽高分别为5223/1879/1492mm,轴距为3109mm,长度略有增加。



尾部方面,该车采用全新样式的尾灯组,牌照框上方以镀铬饰条勾勒,车尾层次感更强烈,双边四出排气布局突显运动感。新车提供多种样式的轮圈,轮胎规格分为235/50 R18和245/45 R19两种。


  

动力方面,新款凯迪拉克CT6根据车型配置不同搭载2.0T涡轮增压发动机或3.0T双涡轮增压发动机。其中2.0T发动机最大功率为172kW(234PS),带闭缸技术; 3.0T发动机最大功率为296kW(403PS),传动系统或将匹配8速手自一体变速箱。


   编辑小结:   

凯迪拉克CT6九月售出了1575辆,跟BBA同级车型肯定是不能比了,但还是排在了9月全国中大型车销量的第9名。最最重要的一点,凯迪拉克CT6现在全系基本都有10万的优惠,也就是说最低30万出头就可以买到一辆豪华品牌中大型车,还是非常具有性价比的。



 /  / / 热 文 推 荐 /  /  /