《离家童盟》与《斗篷和匕首》可能会有剧情交叉

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

点击上方蓝字,关注“漫威电影

在接受ComicBook.com采访时,漫威电视部门的负责人杰夫·勒布暗示,Hulu的《离家童盟》与Freeform的《斗篷和匕首》可能会发生剧情上的交叉。


“[离家童盟]是一个可以保持独立的节目。他们对托尼·史塔克本周所做的事情,或马特·默多克本周做的事情不感兴趣,但他们可能对生活在新奥尔良的两个孩子感兴趣,那里到底发生了什么。”



两剧就算有剧情交叉也是合适的,因为斗篷(泰隆·约翰逊)和匕首( 坦迪·博文)在漫威漫画中也曾是离家童盟的成员。事实上,《斗篷和匕首》执行制片人Joe Pokaski之前也曾说过,该剧如何与其他剧集进行交叉。


饰演斗篷的演员奥伯利·约瑟夫和饰演匕首的演员奥利维亚·霍尔特在今年夏天也表示,“我们希望如此。我觉得如果将出现与《离家童盟》的交叉,这很有意义。我们也喜欢他们[演员们]。”


《离家童盟》第二季将于今年12月21日回归,《斗篷和匕首》第二季将在明年开播。