韩国眼鼻整形靠谱医院分析贴,行动派已经悄悄变美啦!

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   


快来加入掌握韩国整形专业资讯的   “神秘组织”
↑顺便再关注一波公众号哈~啵啵啵!

眼鼻综合虽算不上什么大型手术项目,但想要选择一家适合自己的医院,也并非是件简单的事情。

那么韩国在眼鼻手术方面比较优秀的医院究竟有哪些?小编推荐这几家!

韩国纯真整形外科

纯真主做眼鼻整形的是代表院长崔宰愿,医院更名前只接待韩国当地人,也就是说近些年中国顾客才慢慢变多。

纯真官网眼鼻手术案例展示

在双眼皮手术方面,崔院长有自己独特的见解,术中将眼尾处点的位置更靠近后眼角上方,不仅可以在视觉上有眼尾下至的感觉,在手术方面也可以说是一石二鸟。

韩国纯真整形案例

在鼻部整形中,崔院长擅长使用假体+自体软骨进行手术,并在植入时用筋膜包裹,既可以防止术后鼻部发红,又能达到各角度都完美的鼻部线条。

韩国纯真整形医院眼鼻综合手术效果

韩国cocoline整形医院

cocoline在整形界算是比较受认可的隆鼻医院,医院采用不同风格不同院长的手术方案,能够满足不同顾客的特点和需求。

cocoline院长照片展示

该院医院在隆鼻术中,主张打造自然真实的无假体隆鼻,不仅术后鼻部随意揉捏没有问题,在鼻功能上,结合耳鼻喉科,还会对鼻炎情况同时治疗。

无假体隆鼻手术案例展示

韩国一路美整形外科

提及一路美整形,可能更多人知道的是该医院的轮廓手术,其实据小编收集术后反馈资料显示,该医院的眼鼻手术口碑也是比较好的。

院内的不粘连双重开眼角术,无需担心外眼角重新粘连和现有组织粘连,又能在较大程度上得到更大的眼部形态。

而在鼻整形中,院长更擅长使用自体软骨进行改善,从而塑造出视觉和触感上双重真实的术后效果。

想获取更多医院特色介绍

快来点击文末阅读原文,

给你一对一免费解答!

目前1000+人 免费答疑!