Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

这支壳资源股顺势而起,”走妖“趋势强烈,拭目以待

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

大盘分析:
A股跟随外围市场波动加剧,市场一度形成了A股“跟跌不跟涨”的错觉。但是,明年A股非金融板块盈利增速将大概率见底;而且美股进入调整周期,从资产配置角度,估值盈利匹配度更好的A股吸引力正在上升。种种积极因素有望促使A股摆脱“跟跌不跟涨”怪圈。昨日美股暴跌后A股顶住压力大幅逆转反弹说明走势非常强势,是摆脱美股影响的积极信号。
大盘五分钟反弹进行中,目前是构筑5分钟级别中枢的过程,今天继续向上反弹会冲高回落反复震荡,压力位在2675点附近。大盘正常情况下,冲高--回落--向上突破--回调中枢完成,最后再反弹能否突破大涨就决定本轮大盘反弹的性质。

1、000622恒立实业(壳资源换手龙头,从一字板起涨的预期一致,到后面分歧之后的接力涨停,000622有望c,壳资源炒作逻辑就是基本面越差的个股价值越高,000622低位低价很有潜力,弱市行情资金抱团,后面还将在分歧中上涨,适合低吸博弈)

2、 600028 中国石化(石油股,大股思维,小票逻辑,之前918行情领涨的是大哥中石油,这次上涨的可能就是小弟石化了,因为金融板块也发生了这种切换,600028技术面上连续几个交易日在6元上受支撑反弹,年线位置抵抗明显,大金融不会天天涨,石油出来护盘也有可能,适合低吸博弈)

3、 601011 宝泰隆(煤炭,短线这几天比较抗跌,而且跌下去之后都能拉起,5均线开始拐头向上有走强可能,等金融股歇整后资源股有机会保险,适合低吸博弈)

用超然底部突破法选出来的案例:

10月19日点评的恩摩电气,4个交易日涨幅已达到46%;

10月22日点评的华资实业,3个交易日涨幅已达到33%;

10月22日点评的弘高创意,3个交易日上涨幅度达到33%;

今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:并购重组+深圳+超跌+填权,周末并购重组出利好,这票在经过前期的超跌之后正在爆量上涨,换手率也比较活跃,K结构属于潜在红三兵形态,日内分时看有进场资金在,目前回踩均线就拉升!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注未来公.縱.號。


未来公众号:未来论股