Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

荣桀:11.9(周五)今日黄金走势分析及操作建议

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

  大起大落的行情谁人不爱?大涨大跌谁不喜欢?但是市场不会永远是直线行情,2/3的时间都是在震荡!不要在趋势时候,犹豫不决,不知所措!不要在震荡的时候,盲目自负!搞清楚这简单的区分,你就完成了心态的第一步!

  

  黄金,昨日日线再次收阴下跌,在日线级别上已经是四连阴的下跌形态了,而在短线的周期上面呈现出来的也是空头排列形态,种种信号都不看好黄金的多头能够上涨,所以在这个时候,我们一定得遵循盘面形态,做短线趋势交易为主。

  

  短线上的弱势延续,注定了在今天周五也还将继续回调,但是现在的位置时比较尴尬的,即便是弱势形态,金价短线运行在低点,而下方的支撑在1210一线,如果现在做空空间不大,风险倒是不小,所以只能等反弹布局。故,今日操作上,1223-1225做空,下看1218-1213!瞬息万变的市场,需要灵活应变的策略,及时策略以笔者荣桀盘中通知为准!

  

  原油今日观望一天!