黄金震荡遇美中选举,金价是否能突破重围,日内策略分析

发布时间:2019-06-22   来源:体育快报   

做好每一笔交易,是每个投资朋友的基本常识,一种产品有它独有的特性,好比星星老师所熟悉的黄金,那么我们在交易黄金的时候,就要先了解他的习性,它喜欢怎么走,往那走,震荡还是单边,以老师多年研究黄金的特性而言,其实一两句话是无法对投资朋友阐述清楚,那么接下来投资朋友可以长期关注星星老师的分析来达到稳健盈利的效果

消息面:

  周二(11月6日),这是全球市场的一个大日子。今日将迎来美国中期选举,来自美国华尔街分析师将其视为2018年全球金融市场最重磅的风险事件,中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响,包括美元、黄金、股市等资产走势势必也会受到影响。鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,投资者需要“系好安全带”。

黄金日内技术面解析:

黄金日线的连续两个交易日围绕在1230一线的十字K,行情震荡区间表现很明朗,当然今日后半夜的美国中期大选影响,也会导致行情走的较为谨慎,但是这也有技术点可寻,对于短线的黄金下探1226回升,凌晨横盘,那么短线偏强,所以今日存在着直接往上的概率,所以今日主思路,先要低多对待,小时线围绕月初震荡与1225上方,这也是我们日内重点关注的位置, 上方关注1338压力位

黄金周二操作策略:

                  1、1227附近做多,止损1225,目标位置1235

                  2、1237位置做空,止损1240,目标位置1231

黄金TD方面:

            TD黄金依然维持弱势调整状态,日线及4小时布林带逐渐有缩口迹象,预期近期黄金将会维持一个震荡整理的走势,目前273.7一线上下附近是处于一个多周期的支撑位,其次是273.3一线附近,而此区域位置支撑位至关重要,一旦跌破,那么黄金将有加速下跌至272.8一线附近的可能性;但是在技术面前,消息面上的风险事件是至关重要的,所以在没有明显消息面的刺激下,操作上星星聚金建议先以区间震荡看待,高空低多即可,做好风险控制,根据市场变化随时改变策略


周二TD操作策略:

               1、274.3做多,止损274.0目标275.7位置、

               2、空单把握275.8进空位置,止损276.1目标274.8即可

因美国中期大选的影响,黄金近期操作思路偏多

交易谨记:

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成赌博来操作。

  2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。

  3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

  二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环。

  三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。