祝捷老师现场实力吐槽栏目组!难道“阿异”要失宠了? | 异想天开

发布时间:2019-06-24   来源:体育快报   

精彩继续

异想天开

10月29日(周一)

21:40

“我强烈建议,《异想天开》栏目组,采用您的这个盒饭作为每次台下的嘉宾盒饭!太好吃了!”

没错!就是这家“康福号铁路便当”!让“阿异”受到了祝捷老师的“吐槽”,现场祝捷老师就为董事会嘉宾们谋福利,询问创始人王耀纬是否愿意提供嘉宾们的工作餐,能得到董事会们的口味认可,创始人当然是非常开心!

“台湾康福号铁路便当”沿着“精致食品名家”之定位不断创新,不断前进,引进台湾本土特色小吃,坚持所有材料的精心选择,烹调技术的严格讲究。蒲烧炸鸡便当系列、正宗肉燥便当系列、怀念排骨便当系列、鸡腿便当系列...“阿异”只能说四个字

毕竟“阿异”自己的口水都流了“三千尺”!看看这么多诱人的便当!天呐!不说了,快去吃!

看到我们的董事会嘉宾吃的津津有味,

“阿异”也就满足啦!

还有一个“阿异”憋了很久的“爆炸大消息”要告诉你们,就是在本期的节目中,来了一位大明星!“阿异”可是从小看着她的剧长大的!你们猜猜她是谁?

猜一猜

线索一:从小演戏,早就是“小戏骨”

线索二:是个“真格格”!?

大众投资人报名渠道

  • 邮箱:yixiangtiankai2017@126.com

  • 电话:15110226992

    或登陆《异想天开》合作报名平台:

    中国加盟网www.jmw.com.cn进行报名

  • 你信不信,我“阿异”随便一个响指,就能让你找到好生意!

  • 独家冠名:北京卡瘦生物科技有限公司