胖编推荐:看好水晶宫作客不败

发布时间:2019-06-24   来源:体育快报   

暗中观察

默默关注

场次:周日036          

赛事名称:英超          

对阵双方:埃弗顿 VS 水晶宫

比赛时间:10-21 23:00          

比赛场地:古迪逊公园球场

主队动态:埃弗顿主帅马尔科.席尔瓦:“对于任何一位教练来说,当你的球员都保持健康可以参加比赛时,球队的战绩就会更好。但现在可能有些麻烦。我只希望我们能够更加专注于比赛本身,延续良好的势头,争取在艰难的境遇中获胜。”

 

客队动态:水晶宫上轮主场0-1不敌狼队,近3轮联赛取得1平2负,近况十分低迷。唯一值得安慰的是,他们本赛季客场表现比主场出色,主场至今4战一胜难求且颗粒无收,客场4战则场场破门踢进5球,最终取得2胜2负。

赛事推荐:埃弗顿近期状态远远好于对手,并且球队历史交锋也占据上风,不过就本场比赛来看,埃弗顿并非稳胜,因为水晶宫的客场成绩出色,据赛前情报了解,本场比赛水晶宫主力前锋扎哈将很有可能复出,一旦复出对于水晶宫而言绝对是一个好消息。从目前的回报率趋势来看,对于客队水晶宫更支持,很看好水晶宫做客不败,本场比赛建议选择主让一球负。

场次:周日057          

赛事名称:意甲          

对阵双方:国际米兰 VS AC米兰

比赛时间:10-22 02:30          

比赛场地:朱塞佩·梅阿查球场

主队动态:国米主帅斯帕莱蒂表示:“德比太重要了,它的意义不只是3分。这周我们没有考虑和巴萨的比赛,只有德比。两支球队有很多相同的地方,都希望从地面发起进攻,伊卡尔迪和伊瓜因的特点不同,但都是球队基石。”

 

客队动态:AC米兰主帅加图索表示:“国际米兰的实力不仅体现在纸面上,在欧冠赛场已经展示出来了。他们身体对抗出色,特别要留意定位球,以及伊卡尔迪和佩里西奇的跑动。我们在身体方面逊色一点,但在技术层面我们拥有更多东西。”

 

赛事推荐:平心而论本赛季国米的实力至少强于AC米兰一个档次,不过国米由于下周与巴萨的欧冠,本场比赛有可能会保留一定的实力,而AC米兰由于欧联关系,并不会像国米那样分心,显然联赛对于他们才是最重要的,本场必定全力以赴。即使全力以赴,个人觉得AC米兰本场比赛也难胜,面对7连胜的国米,AC米兰能拿到一分已属不易。从目前的回报率来看,虽然对于AC米兰更支持,但是个人觉得有刻意引导之嫌,因为国米将要面对欧冠按,本场比赛可能分心。综合而言,本场比赛倾向国米不败。

请猛戳右边二维码

公众号ID

qmcaicp