Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

被大盘打脸后

发布时间:2019-06-24   来源:体育快报   

本周大盘上半周回调咱们提前就预判了,在一片欢声笑语中。

周一的调整按说已经到位了,就该借着风,一路冲上去把指标做背离。

然后再开始调整,这背离后的回调。

如果非要给大盘找个背锅侠,那就是选举了?

是主力压着指数,做个股,这两天个股涨停堪比牛市。

恒立实业10连板,德新交运、绿庭投资接力。

创投概念又来了,也是政策利好性的。

现在谁又关心指数涨跌呢?

一轮反弹下来,券商B大涨70%。

就连乐视网都在靠着荷尔蒙刺激,有节奏的涨跌,仿佛被牵着线的木偶。

作为投资者,你只需要看到大势暂时无系统风险,那就是大有作为的时刻。

红包股——

找沿着5日均线走了7连阳的股,等他回调那根长腿针进场。

一般情况下会有不错收获。

游资现在还特别擅长玩,连续涨停后的突然杀一根长阴线,然后再拉一根涨停。也就是今天德新交运和绿庭投资的走势。

这种玩法已经玩了一年了,变种温州帮。

只是一个规律,因为游资想高位出货。一般做这种阴阳对倒的大都是顶部了。

游资股的顶部,一定是成交金额的天量,注意我说的是成交金额,不是成交量。为什么这么说,因为游资会在高点一口气全部卖出去,成交金额自然是最大的。