Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

头条 | 无法阻止发际线后移的潮流青年们,最需要的单品竟然是它?!

发布时间:2019-06-24   来源:体育快报   

什么发型适合带 Headband

要驾驭好这一样备受追捧的新宠,关键在于一个适合的发型,作为嘻哈标配的脏辫,和 Headband 同框出现,应该最容易为人所接受,足够酷的同时也不会显得用力过猛:

其次便是中分,使用 headband 将发型固定,自然散落,十分带感:

而且对于修饰你的发际线,起到了很好的功效:

自带种族天赋的金发,更是最为适合 Headband 的发色之一:

头发足够蓬松,是驾驭好它的一个关键:

有着浓厚街头属性的单品,当然要配上同样颇具街头感的辫子头:

像这位小哥一样潇洒的中长发,无疑也是再适合不过了:

Headband 怎么搭

Headband 原本已经是一样黑泡气息十分浓厚的单品,配合金丝眼镜,金牙等装备,从不低头看地面的拍照姿势,更是浪得不行,时刻透露出爱谁谁的搭配风格:

黑色的上身作为中和

这条街上最帅的 GANGSTA

手势一定也要够骚

对于最喜欢抢眼华丽的黑人兄弟来说,头带一定要是 Supreme,BAPE 的外套也不能输。

超短的寸头同样足够吸睛

一身 all black 的造型,再加上一条黑白相间的发带,像在复古风格中走出来的女孩:

日系风格的美少女

还有什么其他玩法?

而作为潮流界中的一份子,传统的戴法只是普通操作,注入个人的在穿搭上的独特风格才是真正的刚需,例如高端玩家 Rihanna 的 PUMA Fenty 就直接把 Headband 当成 Choker 来使用:

冬天出门不想带口罩,在搭配鬼才的手上,Headband 还能成为挡脸神器。

或者像 Adrianne Ho 一样,选择宽度比较细的款式,你就是潮流界的 Wonder Woman:

头上一条,腰上再系一条,区分开颜色:

长款的自制 Headband,同时拥有头带和围巾:

高领+口罩+头带,全副武装,自带明星气场:

而说到最壕的,无疑还是下面这一位,logo一出,已经压倒全场:


对于 Headband,你会怎么搭?

在评论区留言获赞最高的朋友

可获得 Supreme 子一双

11 月 10 日 18:00 截止


图片来源:Instagram,Highsnobiety,Google

潜规则、斗殴、插队......关于排队那些事

“抖音掏空了我的钱包和身体”

《新时代潮人社交礼仪六级考试》