卢指导之后,这3位NBA主帅也面临着下课的风险:炮轰战术教练压力最大!

发布时间:2019-08-09   来源:体育快报   

最新NBA赛事资讯,尽在“球迷屋”!

克利夫兰骑士队主帅泰伦-卢被解雇了,今天一大早看到这个消息的时候,我相信很多人的第一反应首先是惊讶,然后再回头看看骑士队开季6连败的战绩,又会觉得是情理之中的事情!泰伦-卢被解雇是有多方面的原因,并且在之前就已经早有预兆。

首先泰伦-卢与骑士队总经理科比-奥特曼之间矛盾重重,两人的带队思想都不一样,其中最大的分歧莫过于泰伦-卢执意要让在夏联和季前赛发挥出色的8号秀塞克斯顿在常规赛打替补,因为奥特曼的意思是要给球队的新人们更多的机会,卢偏偏就是反着来的,他没有按照球队总经理的意思减少科沃尔、JR史密斯等老将的出场时间,而且实际证明这样做的效果就是赢不了球,而且是连续6场都输了,这样的战绩相信放在哪一支球队,老板都不会无动于衷的,既然你不按照我的意思来,那我只好让你走了!可以说卢是用切身体验告诫我们不要跟自己的老板对着干啊!

实际上像泰伦-卢这样在比赛期间就被解雇的主帅并非个例,NBA联盟每年都会有球队主教练因为各种各样的原因遭到解雇,看着本赛季有些球队惨不忍睹的战绩,现在大家都在猜想下一位被球队解雇的教练会是谁呢?

第一位,德安东尼(火箭队)

现在压力最大的是火箭主教练德安东尼,从上个赛季的常规赛第一到如今开局的1胜4负,德安东尼再次被推上了风口浪尖,火箭目前遭遇了严重的伤病,德安东尼在用人方面有些捉襟见肘也是值得原谅的!

如果球员逐渐恢复健康,火箭还不能够迟迟磨合好的话,那么德安东尼离队的日子或许真的不远了!德安东尼一直是位崇尚进攻的主教练,上个赛季的防守主教练已经退休,火箭在防守端堪称漏勺!新赛季目标是总冠军的火箭目前距离目标渐行渐远!

第二位,斯科特-布鲁克斯(奇才队)

布鲁克斯球员时期曾是火箭奥拉朱旺的夺冠帮手,教练生涯最高光时刻是在雷霆时期执教三少,杜兰特、威少等人对他赞赏有加,不过后来被多诺万取代!上赛季成为奇才队主帅,休赛期奇才的动作不可谓不大,相继引进霍华德、小里弗斯和杰夫格林,希望能在东部有所作为,但目前奇才仅有1胜4负,而且据悉队内某些球员对于他的安排有些不满,如果战绩一直得不到改善,下一个被解雇的很可能是他!

第三位,比利-多诺万(雷霆队)

他是布鲁克斯的继任者,但目前来看他的执教水平只能说是一般般,在他手底下雷霆还是个人打法偏多,整体性不强。上赛季拥有三巨头的他们仅仅是进入首轮后被爵士淘汰,新赛季开局又是1胜4负,他的位置有些岌岌可危!

声明:图片来自互联网,如有侵权,请联系我们删除!