大A股翻身带节奏,超跌+壳资源龙头股顺势而起!散户进场不听劝!

发布时间:2019-08-12   来源:体育快报   

今日首板观察

1、券商

中原证券、华安证券、西南证券、哈投股份、南京证券

2、超跌反弹

高升控股、国创高新、雪莱特、顺威股份、恒天海龙、丹化科技、澳洋健康

3、汽车

一汽轿车、一汽夏利、一汽富维、启明信息

4、其他类

钱坤园林、通达股份、荣安地产、金贵银业、捷昌驱动、哈工智能、刚泰控股、同洲电子....

壳资源在这种行情下是最容易走出妖票的,只要妖不死,板块就会持续积累人气,资金会在里面玩到下一个利好题材的出现,所以可以持续的关注该板块,在里面寻找机会....

今日首板分享

光洋股份 002708

光洋股份:超跌个股反弹空间较大,在前期横盘震荡整理,主力的筹码都快吸得溢出来了,目前有突破平台的技术需求。叠加壳资源概念,市场的热点,人气足。同时还借一汽授信一万亿利好消息,短期炒作少不了。今天可以重点关注,有机会就轻仓,没机会就看戏

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股