四室两厅185㎡:高级灰与原木色碰撞这一切都太美好了!

发布时间:2019-08-13   来源:体育快报   

低奢简洁的设计风格,素雅精致的家具,木材、金属与石材的多材质运用,高级灰与原木色的碰撞,这些美好的一切都集合在一起,会有怎样的化学反应呢?

本案来自湖南长沙

业主,律师,偏爱简单大方的设计,不喜繁琐。

业主太太,教授,讲究生活,需定制大容量衣帽间~

小主人,学生,希望卧室书房一体化。

项目介绍

地址:湖南长沙芙蓉中路地铁一号线黄土岭站

楼盘:长沙-荣悦台

户型四室两厅185㎡

风格现代简约

系列彼得沃克系列

颜色巴西可可香奢皮纹,柜体山影胡桃

改造前后对比

原户型布局

设计后布局

设计说明

本案为现代风格,设计师拒绝使用浮夸奢华的饰物或色彩进行装饰,而是利用灰色调让空间显得沉稳宁静,彰显高贵与华丽气息

开放式布局将功能区很好地融汇在一起,良好的采光照射进室内的每一角落,流通的空气驱散了灰色调的压抑感。

全屋设计

玄关

玄关空间较大,入户处两边均设置鞋柜,左边设置临时挂衣,挂包处,换鞋区等功能,柜内存放换季鞋,小物可放置抽屉内,外抽设计方便拿取。

客厅

大块面处理结合天然石材的机理,帅气十足!

精致的金属线条,素雅的硬包,低调却不容忽视地存在于空间之中。

灰色沙发,纹理自然的大理石,带来华丽与优雅。

深色木质地板很好地磨合了空间锐度,轻松舒适。

客厅柜设计简洁大方,采用不对称的形式,有漏有藏,不仅使整面墙丰富饱满,收纳功能也十分强大。

餐厅

灰黑色的搭配装饰厨房墙面,白灰色大理石台面提亮空间色调,明与暗的色彩对比,鲜明又利落。

造型独特的餐桌搭配现代感的餐椅,质感且优雅。

餐厅处设计迷你酒吧,酒柜吧台相连,虽然酒柜较小,但功能满足日常需要,酒杯、红酒等物品均可按需分类存放。

主卧

主卧设计配套书房,提升主人的生活品质,主卧与书房的空间以悬空电视墙相隔,既做到明显分区也使空间相通且不显拥堵,书柜的设计则简洁而又整体,大大提升了空间的品质感。

衣帽间

独立衣帽间是每个女人的梦想,超大衣帽间更能体现主人的生活品质,功能收纳当然是毋庸置疑的,非常强大,并且单独设计坐榻,便于主人更换衣服。

儿子房

小孩房学习休息为一体,书桌,衣柜满足日常收纳,衣柜则可作为多功能柜使用,不仅能够存放衣柜,同时也可存放小孩的书本书包等用具。

客卧

客卧作为临时来客或父母短暂小住之用,所以衣柜的设计相对于功能上的考虑就满足基本的需求,挂放,叠放,临时存放,根据主人需要而定。

如觉得本期内容很赞的话,不妨在下方给一个

!鼓励鼓励每天默默码字的小玛!


往期图文推荐

1、三室两厅110m² ,这就是最温暖的家

2、花少钱装好房 首次装修如何避免掉坑?

3、130m²暖白空间设计 用细节演绎精致主义

4、四室两厅130m²  方寸间皆是温馨雅意

5、收纳才是智慧 懂得收纳为你家扩容30%