《媚者无疆》虽然不太红,可剧中随便一个女配都让人很惊艳

发布时间:2019-08-14   来源:体育快报   

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到网络剧可以说颜值越来越高了,比如说《媚者无疆》。这部网络剧虽然没有太红,可剧中每一个角色的颜值都是很在线。第一位就是我们的女主角李一桐,很多网友都觉得她捧不红。从出道以来她出演的作品,基本上是女主角。可她就是不红,常常被大家给忽视了。其实这李一桐也并不是不红,只是在娱乐圈之中还是缺乏作品。

第二位就是姽婳城绝杀,城主姹萝的手下的流光,她是由女神郭雪芙来出演。她可是获得台湾新宅男女神网络票选冠军,很多网友却是因为她在《火星情报局》凭借着安静甜美的邻家女孩形象赢得了众多内地观众的喜爱与关注。郭雪芙颜值的确是很高,最近几年之中她在大陆也是发展的很不错。

第三位就是姽婳城城主姹萝,这是一个悲剧人物。她萝看尽人间冷暖,积怨成魔,以前也受尽折磨。她就是当年台湾偶像剧《海豚湾恋人》中的沈曼青,多年过去了她依旧是美丽动人。虽然她不红,可演技却是很不错。这部《媚者无疆》在豆瓣评分高达7.2分,整体看有质感不廉价,色彩瑰丽不辣眼。

第四位就是幽禅的扮演者刘萌萌,很多网友想到她总是会想到《爱情公寓》之中温柔体贴的诺澜。可她最近几年之中却是发展的不错,出演了很多作品。比如说《孤芳不自赏》、《煮饭神探》、《寂寞空庭春欲晚》等作品。现在新一季的《爱情公寓》也要拍摄了,大家也期待她的继续回归。这小贤和一菲修成正果的同时,大家也在期待她可以有一个好结局。

这部作品豆瓣评分高,演员演技也是都在线。反响比较一般就是让人觉得太可惜了。

不知道大家最喜欢《媚者无疆》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢