总投资535亿,又一条高铁获批!12月将开工的还有这些大项目~

发布时间:2019-08-15   来源:体育快报   

 

据悉,厦门第二东通道是继厦门大桥、海沧大桥、集美大桥、杏林大桥、翔安隧道、第二西通道(在建)之后的第7条进出岛通道。其连接厦门岛与翔安区,起于湖里区金尚路东侧,在翔安刘五店附近登陆,项目终点接翔安大道互通,路线全长12.2公里跨越海域宽约4.5公里。



厦门市交通运输局提供的资料显示,厦门第二东通道是厦门“两环八射”快速路网中“内环”的一部分(内环:马青路—新阳大桥—杏滨路—集杏海堤—跨东海域通道—滨海东大道—第二东西通道,合计约45.7公里)。


其建成后,将进一步完善厦门路网结构,加速岛内外一体化,助力厦门国际综合交通枢纽城市建设具有重要意义,被列入了福建省高速公路网规划和海西高速公路网规划。

素材来源:网络

点击下方“阅读原文”找项目、发需求

建工网,创建于2013年12月,打造国内领先的“互联网+建筑产业”一站式B2B2C服务平台。为建设方、施工总承包方、施工劳务方、材料供应商等提供施工与建材电商服务、工程项目信息服务、品牌推广服务。

找施工 买建材 上建工网

www.jgw360.com

长按二维码关注公号

100万+的建筑同行在此等你