长安CS35PLUS明天上市另有两款SUV公布预售价丨车闻

发布时间:2019-08-16   来源:体育快报   

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

Tips

上面是韦颖给大家带来的车闻视频,下面是每日的即时新闻,等待您的阅读~


捷途全新X70S将11月正式上市

捷途全新X70S将于2018年11月正式上市,新车定位中级SUV,整车外形比较圆润饱满,车尾造型层次分明,内饰采用立式中控大屏搭配三幅式方向盘,新车将推出5座、6座、7座的座椅布局供消费者选择,动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kW。


「福特全新福克斯ST曝光

近日,福特全新福克斯ST的一组谍照曝光,新车在外观方面基本与ST Line一致,仅在中网标识和排气布局上有所差别,内饰方面同样换装了旋转式换挡机构,座椅采用了RECARO运动座椅,包裹性更强,中控系统采用了搭载Sync 3系统的8英寸触摸屏,动力方面将搭载2.3T涡轮增压发动机,与之匹配的将是8AT变速箱。


福建奔驰新款威霆上市

厂商指导价:29.60-34.90万元

新款威霆 指导售价 车型售价(万元)精英版 7/8座29.60 精英版 9座30.50 商务版 7/8/9座34.90 

福建奔驰官方宣布新款威霆正式上市,厂家指导价为29.6-34.9万元,新款车型在老款的基础上增加了前雾灯、前格栅镀铬饰条、自动雨刷以及车身同色电动调节可加热外后视镜。内饰则与老款车型基本一致,动力方面,新车将搭载2.0T发动机并匹配7速7G-TRONIC PLUS手自一体变速箱。


联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容