挠脸踩肚子,这些叫铲屎官起床的方式太一般啦!看看网友家猫咪的高端操作!

发布时间:2019-08-16   来源:体育快报   



微枫

微信:Mxw111202

猫还能这么叫主人起床?厉害了

  正文开始:

自从家里养了猫,小编就再也没有试过睡觉睡到自然醒了。这都得怪家里的那只大肥猫,一到早上就“喵喵喵”的鬼叫。

相信很多铲屎官都遭受过猫主子一大清早的声波攻击。但凡事都有例外,一位日本铲屎官却说自家猫咪早上从不叫。

但每到早上六点时,他的房门都会遭受快速而又强烈的撞击,简直比猫叫还TM吵。

气得主人立马装了个摄像头,终于在第二天抓住了这个罪魁祸首.....

只见自家的蓝猫缓缓地走了过来,背对着房门抬起了腿.....

二话不说,就是一套正宗的佛山无影脚!

蓝猫:"臭奴才还不起来?信不信我把你这玻璃门踢烂啊?"

这么一套神操作下来,就连别只猫都傻眼了"小老弟,你怎么回事?"

但这货依旧我行我素,再次对着门来了一顿暴击,最后主人忍无可忍.....

点击播放视频

主人:停停停!不就是猫罐头吗?我给你还不行吗!

哈哈哈,不得不说,这脚速是真特么快!小编截了几次图都是模糊的.....

今日话题:你家的猫主子都是怎么叫你起床的?

END

往期精彩回顾暖!女大学生救下猫瘟喵,医生说存活几率不大,但她却做出了这样的举动......……网友看到猫咪浑身僵硬的躺在客厅,走进一看却差点笑死

陪伴了22年的猫咪,在生命的最后一刻,竟然用手抚着主人的脸颊:别哭...

网友见小猫太可爱便亲了一口,下一秒却发现它竟然在喝马桶水?网友:生无可恋!

出租屋老板发现小猫被困天花板,领众人锯墙救猫,历经几个小时的努力终于救出了它