Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

每日鞋讯|“白斑马”即将归来,你准备好了吗?

发布时间:2019-08-18   来源:体育快报   

01.

adidas YEEZY系列

街头传奇adidas YEEZY全明星阵容强势来袭

(左滑查看更多图片)

2018秋冬季,adidas YEEZY将以全明星阵容再次走向潮流之巅。此次发售共包括四款单品:YEEZY BOOST 350 V2 White / Core Black / Red,CALABASAS TRACK PANT,YEEZY BOOST 350 V2 Sesame以及YEEZY 500 Salt。

其中YEEZY BOOST 350 V2 White / Core Black / Red与YEEZY BOOST 350 V2 Sesame两支鞋款依旧采用Primeknit 针织材质制作鞋身,鞋款中底融合了adidas具有创新性的BOOST材质带来舒适脚感。

CALABASAS TRACK PANT选用针织涤纶面料制成,并带来茶色与深棕色两款配色,裤子侧面印有CALABASAS印花,丰富细节展示浓郁街头气息。

YEEZY 500 Salt搭载了以牛麂皮、高端皮革和绒面网眼所组成的独特鞋面,而中底则采用橡胶材质来包裹侧面,同时鞋带扣周围采用了反光材质滚边,鞋底采用adiPRENE+系统成就这一款具有代表意义的YEEZY 500 Salt鞋款。

发售日期:

11月9日 YEEZY BOOST 350 V2 White / Core Black / Red 

11月17日CALABASAS TRACK PANT

11月23日YEEZY BOOST 350 V2 Sesame

11月30日YEEZY 500 Salt

02.

adidas EQT Support Mid ADV Purple Camo

没有神龙,却召唤出了新的配色

(左滑查看更多图片)

最近大火的adidas x Dragon Ball Z的联名系列中的神龙配色的 EQT Support Mid ADV PK令人记忆犹新。而近日adidas为我们带来了全新的adidas EQT Support Mid ADV Purple Camo鞋款,鞋款采用淡紫为主色调以淡蓝色进行点缀展现在大家眼前,并将鞋身处融入迷彩设计,在鞋头处带有EQT字样的刺绣,以此来彰显身份。据悉该鞋款将于11月1日发售,售价120美元。

03.

Air Jordan 1 Mid Top 3

换个身高,强势归来

(左滑查看更多图片)

曾经Jordan Brand推出过一双以Bred、Royal和Chicago这3款经典配色结合而成的Air Jordan 1 Top 3后,市场的反响十分的热烈,近日Jordan Brand为我们重新带回了这款鞋的中帮版本Air Jordan 1 Mid Top 3,鞋款延续了上述将3款经典配色融合到一起的设计,即使是中帮版本也十分吸睛。目前暂不得知具体发售信息,我们将会持续关注。

04.

CONVERSE Jack Purcell

开心的换上新衣

近日CONVERSE推出了全新的CONVERSE Jack Purcell鞋款,鞋身选用灯芯绒材质打造而成,鞋身的颜色选用内深外浅的设计,鞋款还搭配了带有REACT HD科技的缓震鞋垫,为穿着者提供出色脚感,搭配上经典的开口笑鞋型,你心动了吗?据悉该鞋款将于11月发售。