Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

怎样才能一次性通过科目二考试?你得明白这些...

发布时间:2019-08-18   来源:体育快报   

超级教练

许多学员一想到科二考试,第一反应都觉得:难!虽然项目和细节都没有科三多,但却总是挂得莫名其妙,其实,想要一次性通过,首先你得明白这些……

基础篇

1、科二五项考什么:倒车入库、侧方停车、曲线行驶、半坡起步、直角转弯。

2、考试要求是什么:不熄火、不溜车、不压线、灯要打、点要对、库要进。

3、科二重点练什么:科二重点练离合与方向盘的控制,重点记点位与打方向的时机,离合控制车速,方向控制车身,每一个操作都关系到看点操作。

练车篇

1、既然来练车,就要把心放在这件事上,教练教学专心听,自己操作专心练。

2、百闻不如一练,科二打方向盘、踩离合等都必须经常练才会熟,才可能有车感。

4、光花时间练习却没给出时间来思考也是不行的,多思考总结才能提高效率。

4、别怕练得差,练车出现问题很正常,就怕遇到自己解决不了或不懂的问题,盲目创新或不敢提问,不要害怕提问,要及时与教练沟通。

5、练车时不求快,在保证不停车的情况下,车速越慢越好,每辆车离合会有不同,有机会多试试一些车子。

考试篇

1、能参加考试的,技术一定是达到教练的要求的,但为何还会挂科呢?主要败在心态,要对自己有信心。

2、有机会能去熟悉考场或模拟考试的,一定要去,这对考试有很大帮助。

3、遇到前面考试车开得慢也别着急,耐心等一等,不要心急往前开反而容易导致挂科。

4、如果第一次挂科了,千万别慌乱,冷静下来,摆正心态,以平常心应对第二次考试,这样通过几率才更大。

1

驾考干货

科一科四满分答题技巧倒车入库一把过秘籍,建议收藏!注意!拿到C1驾照后这些车别碰!科目三灯光实用记忆规律,一分钟快速掌握学车就是学离合,关于离合问题一次性讲透

2

点击下方阅读原文

立即参与调研

↓↓↓