开日系殿堂级86被德系钢炮虐哭女朋友都跑了

发布时间:2019-09-05   来源:体育快报   

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

喜欢汽车的朋友一定都知道,无论在马路上、山路上、还是赛道上,都流传着一个名为“2挡7300”的传说,而编辑部的李献计就对这个传说深信不疑,直到他遇到了一台绿色幽灵——奥迪RS3。那么,奥迪RS3这款被万千车迷奉为神车的驾驶机器,到底都有什么秘密呢?今天,咱们就来一起好好聊聊。

众所周知,奥迪RS3这款车在动力方面的表现非常强悍,2.5T五缸发动机最大功率400马力,最大扭矩480牛·米,原厂状态下0-100km/h加速时间仅需4.1秒。不过超过60万元的落地价格,让它注定只能成为少数年少多金的朋友们的座驾。那么,为什么马路上还能见到那么多RS3呢?原因很简单,绝大多数在马路上出现的RS3,其实都是由S3改装而来的“李鬼”。所以今天,咱们就来好好聊一聊,如何分辨“真假RS3”。

当我们迎面遇到一台RS3的时候,最明显的区分部位主要有三个。第一是中网的造型,RS3采用了RS车系标志性的蜂窝状中网,而S3采用的则是更为常规的进气格栅;第二就是保险杠的造型,RS3明显更加夸张一些;最后一个不同同样体现在了前保险杠位置,RS3前铲处非常直接的打上了Quattro标志,以此来凸显它的四驱特点,而S3则没有。

而在车尾部分,RS3和S3的区别的更加明显和直观。首先最明显的一个区别体现在了排气位置,RS3采用的是大口径的双边单出排气,而S3则采用了小口径的双边双出排气。另外如果我们有机会打开后备厢的话,没有备胎的车辆就是RS3无误了。那么,神车RS3的表现究竟如何,它和小弟S3之前还有哪些千丝万缕的联系呢?各位小伙伴快点开视频看看吧!


联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容