Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

不灭金生:黄金1224防守多,日内1237大胆空

发布时间:2019-09-05   来源:体育快报   

早晨,被闹钟叫醒,说明还活着,不得不去上班,说明还没失业,打开微博被口诛笔伐,说明还有人在意,盯着K线数着波浪,说明手里还有钱,喝着早茶等我文章,说明还有爱好。做梦想着翻倍买房,说明还有梦想。早安,我的朋友们。人生如梦,梦如人生,一场游戏一场梦,一波行情一波利润,市场多空沉浮,群雄角逐,多空利润如何把控?

你的情绪我懂,你的心情我也懂        --------不灭金生

黄金解析:

日线:昨日黄金收线长上影线中阴线,早间第一次上攻1235无功而返,第二次三次强势上攻1232均以长上影线受阻,晚间行情给了一次深度探底1224.2。面对这种趋势偏空底部有支撑的日线收线,早盘上涨无力的情况,我们就要先看底部支撑情况,1224一线将为我们早间做多点位。

4H:布林带下轨的两阴夹一阳后收线无尾阳线,这种走势再次论证底部支撑之强,回测支撑位即为我们进场多单机会。

1H:昨日美尾盘小时在纺锤阳线后跟随了一根十字星,早间1230.6的破位成为多空的一道分界线。小时线只要收线在1230.6上方将继续上攻1233-1235一线,结合受阻情况我们同样可以适时去布局空单。

反观美指:日线在布林上轨收线大阳线,与前两日收线形成两阳夹一阴之势,趋势看涨,上方96.6成为日内多空分界线,高点不破,跌势将以此为起点。今日日线收线关键,收线长上影线(阴阳不论),后市恐将大跌;打破96.6,美指将继续冲高剑指96.9。

黄金金评:

1、1224多,止损1223下方一点,目标1229-1231

2、1235空,止损1239,目标1230-1228

靓丽的行情千篇一律,精准的策略万里挑一。我是不灭金生,我为客户代赢!“明者则跟,疑者则弃”!成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

本文由实战老兵不灭金生独家策划发布,如需转载请注明出处。

作者官微:taorenkui