Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

真的瘦|维密试装照流出,被糖糖的镂空蜜桃臀惊到!

发布时间:2019-09-07   来源:体育快报   

自打天气转凉以来,各种“御寒”食品已经让我又胖了好几斤了。好吧,离我不切实际的维密梦越来越远了,惆怅。


说回正题,即将开始的维密大秀正式进入试装环节了,美好肉体们的照片也在昨天逐一流了出来。



其中就有我最爱的Candice!大家可以先来感受一下糖糖的腰、腿和美颜。


如果穿着衣服的糖糖还不够满足你眼睛的话,那么试装时的糖糖就真的可以用惊艳形容了,腰臀比超好的她就算只看背面都能感受到她性感身材的暴击。



这是一个光看背影就能认出来的完美身材


糖的小姐妹小南瓜女士也终于开门“营业”了,期待今年的瓜糖合体!


眼看着离维密今年大秀越来越近了,天使们都在努力把身型调整到最佳的状态,自然在饮食和运动方面也是越发的严格起来。


在维密大秀前夕,她们一般都不会吃容易造成水肿或是不易消化的重口食物;香蕉和奶油这些含糖量很高的水果和零食也不能吃。


另外,还要禁盐、脂肪和过度加工的食物。这么做是为了避免给身体造成过多负担而引起浮肿,并让身体代谢能时刻保持在最顺畅的状态下。


同时进行的还有一些相对应的锻炼,这些锻炼不仅能消耗热量和脂肪,对于平常身形体态的调整也有着很大的帮助。


维密天使们的锻炼过于复杂激烈,所以这次我搬了个日本综艺《初耳学》中提出的新方法,下面就让我们跟着这位生过3个孩子可身材依旧很好的女士,学习一下如何矫正自己的体型吧。


身体深层肌肉锻炼

她所做的这个矫正体型并让身体变得紧致的方法被她称作身体深层肌肉锻炼。


女性对于纤细的腰一直有所追求,想要拥有纤细的腰最需要做的就是身体深层肌肉的锻炼。这位女士认为如果骨盆和肋骨缩在一起的话,就没办法瘦下来。


她锻炼的重点在于把筋膜拉长,维持在一个正确的姿势,这个筋膜就是我们人体的肠腰筋和小肠筋。


首先,把球放在大腿上,然后将身体的重量压在上面。


这个动作很痛,不信你看下面这个小姐的表情。


接着是放松造成猫背和弯筋的小胸筋。做法是把球压在锁骨下面,然后屈膝翻身。这种做法依旧很痛,为了美尽量忍着吧。


然后就是很重要的瘦腰重点了!不要弓腰,拉伸背筋,这是瘦腰的基本姿势。


在此姿势上还要需要更加重要的想象力,用意念将膀胱的的中心部分上提,配合呼吸让身体达到紧致的效果。


以上就是她实践这个方法的几个简单的动作了,大家不妨在家里试一下,想象的那个环节我个人尝试之后建议大家换个东西想,真的会尿急!


⭐星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:


快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~


图片来源

新浪微博 / 网络

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

戳这里,查看更多精彩内容!