22台百年老爷车点亮2019年成都国际车展会址“移师”高光时刻发稿时间:2019-09-0714:44:00来源:中国青年网

发布时间:2019-09-16   来源:体育快报   

  中国青年网成都9月7日电(胡琳泠 记者 叶心怡)9月6日,由成都国际车展组委会和成都三和老爷车博物馆联合举办的古格经典车城市巡礼在世纪城新国际会展中心举行发车仪式。

  22台老爷车亮相成都新会展。主办方 供图

  风格各异的老爷车吸引市民目光。主办方 供图

  巡礼车队在新中国自主生产的首款红旗牌轿车CA72的带队下,由世纪城新国际会展中心发车,一路行至中国西部国际博览城。主办方供图

  据了解,为增强本届成都国际车展的观展亮点和观众体验,组委会联手三和老爷车博物馆,聚力打造了系列汽车文化主题活动古格经典车城市巡礼、中国汽车先锋论坛、汽车文化博物馆、经典车公众沙龙、坐老爷车逛车展试乘体验活动。