NBA首个比赛日快船慌了因为湖人替补疯了

发布时间:2019-09-18   来源:体育快报   

  湖人全队7人得分上双,加索尔15分13篮板,杨13分,其余5位得分上双的球员统统都是替补。快船方面格里芬19分7篮板,小乔丹17分11篮板,保罗15分6篮板11助攻。本场之星:湖人替补群。本场比赛湖人并没有一位表现特别突出的球员,可替补们却是万箭齐发,亨利全场抢下22分,法玛尔16分6助攻,米克斯13分,卡曼10分8篮板,希尔也有12分8篮板入账……这样的表现,也难怪德安东尼末节干脆用全替补从头打到尾。



  比赛回顾精彩回顾:紫金军末节一波流带走快船。湖人末节突然发威,法玛尔与米克斯连续三分命中,接着米克斯更是来了个马踏连营中路突破,两分打中还造犯规,湖人以86-83反超。克劳福德还击得手后湖人攻势更盛,一顿乱拳把快船打的浑身是洞,法玛尔快攻奔袭得手后,湖人以98-89建立9分领先。客队此时阵脚大乱,相反湖人越战越勇,犀利哥竟然也能在篮下使出梦幻脚步,湖人以102-89领先!比赛结束前1分47秒时亨利底线再中三分,整整15分的领先,主队锁定胜局。

  场边花絮:科比坐场边仍抢镜。飞侠今天如同惯例,西装笔挺坐在场边,除了接受记者采访时笑容可掬外,其余时间他都是面沉如水,脸上看不出太多笑意。至于他何时复出,依然是一个“不能说的秘密”。不过即便如此,科比依然抢镜,令人感慨超级巨星,就是超级巨星。


(体育责编:武耀强 

)