SN战队拿下老牌劲旅,小目标是年前全胜

发布时间:2019-09-20   来源:体育快报   

韩金向来以表情严肃著称。英雄联盟供图。



新京报讯(记者 刘姝君)今晚的英雄联盟职业联赛春季赛,SN战队对阵老牌战队WE,最终SN以2比0获胜,这是SN战队春季赛中的第三场胜利。


SN战队原为SNG战队,新赛季不仅以新阵容重新出发,也以SN征战赛场。如今,SN战队在春季赛中以三场全胜的成绩仅次于iG战队,战队选手韩金(ID:Smlz)也以战斗力56.95位居下路排行榜首位。


今晚面对英雄联盟中的元老级战队WE,SN也以强大的攻势将对手打得溃不成军,WE中的最强中单苏汉伟(ID:xiye)也无力挽回败局。比赛结束后,以严肃表情著称的韩金也露出了灿烂的笑容。


虽然轻松赢下比赛,但教练却对战队要求严格,“我们最近训练赛表现不是很好,还需要时间磨合,团队需要强化。现在的小目标是年前全胜。”