视频|国安6新援见面会,新赛季争冠要一步一步来

发布时间:2019-09-20   来源:体育快报   

.

国安新援亮相。



新京报讯(记者 周萧)今天下午,北京中赫国安在工体举行新援见面会,6名新援正式亮相。俱乐部总经理李明表示,球队新赛季的目标是“高于去年”。

 

侯永永、李可、金玟哉、张玉宁、王刚和邹德海在媒体和球迷面前亮相。在“每人一句话”介绍自己的环节里,新援们略显局促。李可用有些生硬的中文向大家打招呼:“我是李可,很高兴来到北京。”

 

新援展示球衣。


新赛季,国安将面临联赛、亚冠和足协杯3线作战,联赛和亚冠率先打响,主帅施密特认为,球队新赛季会面临很大的挑战,“我们希望通过转会期扩充球队,补强实力。现在我们做到了,希望新球员能为球队带来更多能量。”

 

随着王刚昨天完成签约,国安引援工作宣告结束。俱乐部总经理李明表示:“所有人包括我在内,都对新赛季很有期待。希望新人在新赛季有良好表现,回报北京球迷。”国安去年获得中超第4,今年被外界视为冠军的有力竞争者,但李明态度低调,“争冠这件事,还需要在联赛中一步一步看。”对于新赛季亚冠的目标,李明没有提及。

 

国安赛季首战已经结束,虽然球队负于上海上港,丢掉了超级杯,但李明认为,这并非一件坏事,“球队在超级杯中打出了对比赛的控制力,体现出了冬训的成果。输球并不可怕,越早出现问题越利于球队解决问题,这对我们之后的联赛、亚冠比赛也有帮助。”