体育晨报:武磊获中超最佳球员,德罗巴宣布退役

发布时间:2019-09-22   来源:体育快报   

武磊获得中超最佳球员

昨晚,2018中超颁奖典礼在海南举行。在最佳球员这一奖项的评选中,来自上海上港的武磊最终力压保利尼奥和奥古斯托,成功打破外援对此奖项长达10年的垄断。其它奖项方面,鲁能主帅李霄鹏获得最佳教练,江苏苏宁黄紫昌获得最佳新人,武磊在上港的队友颜骏凌获得了最佳门将。

CBA 首钢力克青岛取8连胜

2018-2019赛季CBA常规赛第14轮,北京客场挑战青岛。北京队在第3节一度领先31分的情况下,末节遭遇青岛外援吉布森单节26分的疯狂反扑,最终,依靠朱彦西和翟晓川的关键3分,北京以107比92击败对手,豪取8连胜,青岛遭遇2连败。

效力切尔西期间是德罗巴职业生涯最为高光的时刻。图片/Osports

德罗巴正式宣布退役

北京时间11月22日凌晨,科特迪瓦球星德罗巴在个人社交媒体上宣布了退役的消息,正式结束20年球员生涯。

印度羽球赛李雪芮开门红

2018年赛义德莫迪(印度)国际羽毛球锦标赛结束第二日的争夺。中国军团在14场比赛中仅输掉1场混双,3位男单赵俊鹏、陆光祖和周泽奇均经历3局苦战获胜晋级,3位女将李雪芮、韩悦与张艺曼则横扫对手轻松过关,另外3对男双和两对女双以及两对混双也进入16强,只有混双小将董伟杰/董文静遭遇1轮游。