世界青少年网球赛挥拍

发布时间:2019-09-25   来源:体育快报   
原标题:世界青少年网球赛挥拍

  昨日,由国际网球联合会和中国网球协会主办,广州开发区国际网球学校承办的第6届“广开网校”杯·2019年国际网联(ITF)世界青少年网球巡回赛广州站在广州开发区国际网球学校室内场举行。

  本次比赛属于J3级别(1-5级由高到低排序),参赛人数将近200人。其中男子排名最高的是中国的布云朝克特(国际青少年排名13),女子排名最高的是中国的王佳祺(国际青少年排名63)。赛事规模为单打正选32签位,双打正选16签位。

  今年是网校第6年承办该赛事,也是广州市至今为止举办的最高级别的ITF青少年巡回赛。

(责编:李乃妍、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

郑州网球公开赛开幕 近百名顶尖高手挥拍出战2019ITF世界女子网球巡回赛·长沙望城站挥拍二青会:贵州3对双打组合闯入网球赛8强2019年中国-东盟城市网球赛报名启动英国乔治小王子和偶像费德勒学网球 还被这样称赞网球明星进校园与师生一同做手工 让旧网球重新散发光彩蚌埠全力保障 力争省运会赛出水平河南网球球王争霸赛第三站开拍 全国385名选手齐聚中原