体育晨报:巴萨夺冠一步之遥,中国男队接力犯规

发布时间:2019-09-27   来源:体育快报   

巴萨两位功臣庆祝胜利。图/社交媒体


【西甲】巴萨完胜12分领跑


北京时间今天凌晨结束的2018-2019赛季西甲第34轮,巴塞罗那客场2比0战胜阿拉维斯,阿莱尼亚、苏亚雷斯建功,梅西替补出场打中立柱。巴萨连胜后以12分领跑,若明天凌晨马竞输球,巴萨就将提前夺冠。


李玲获得女子撑杆跳冠军。视频截图


【田径】男女接力一喜一忧


2019年亚洲田径锦标赛今晨结束第三日争夺,中国军团当天共获2金3银1铜。李玲和徐惠琴包揽女子撑杆跳冠亚军。4×100米接力项目,中国女队以42秒87的今年世界最好成绩夺冠,并且创造新的赛会纪录。谢震业率领的男队跑出38秒88,原本也顺利夺冠,但最终因踩线犯规被取消成绩。


肖恩·朗开场7秒完成破门。


【英超】最快进球变成7秒


2018-2019赛季英超今晨进行了两场补赛。其中,热刺主场1比0险胜布莱顿,埃里克森在第88分钟上演绝杀。另一场,沃特福德主场1比1战平南安普敦,肖恩·朗开场7秒完成抢断破门,打破开场10秒破门的英超最快进球纪录。