138万内线成休城答案

发布时间:2019-10-03   来源:体育快报   

由于安德森的表现失常,火箭目前的内线除了卡佩拉后,就是年迈的内内了。火箭的内线实力可以说才是最薄弱的。但是为何莫雷却一直寻找侧翼呢?看来相比于侧翼,莫雷对于内线还是很放心的,那火箭内线还有谁呢?除了安德森、内内就是哈尔滕施泰因了,但是别忘了还一个悍将!



那就是我国球员周琦!莫雷在去年以4年557万的合同签下了中国球员周琦,当时就可以看出他对于周琦的看重,而下赛季周琦的合同仅为138万美元,但是他或许可以带给火箭惊喜,而周琦才是卡佩拉优质的替补!在今夏周琦又将自己的能力进行了提升,身体肌肉更加明显,三分球的稳定性也逐步提升,夏季联赛他场均可以得到12分的表现就是完美的证明。当然之后的斯杯和亚运会也都证明了周琦的强大!也有成称周琦为新饼皇!



相比于年迈的内内,周琦有足够的速度;相比于安德森,周琦的防守能力更强,尤其是他身高臂长,有一手封盖能力都是联盟顶级的;而在和哈尔滕施泰因比较中,周琦的联赛经验和他多次参加国际大赛的经验都可以帮助他趁早的融入比赛。可以说这3大优势让火箭可以完美升级他们的内线,这也成为了抗击勇士的利器!而周琦下赛季也是值得被期待的!