萌Cry!梅西内马尔一起晒儿子小胖vs靓仔谁帅(图)

发布时间:2019-10-04   来源:体育快报   

最近巴萨的球员们习惯“晒孩子”,先是佩德罗,之后是皮克,现在又轮到梅西、内马尔了。梅西和内马尔同时将自己的儿子带到球场,赛前和球队一起合影。拿网络用语来说,简直是萌哭了!

球场通道内一起玩

内马尔和梅西各自抱着儿子

两位父亲抱着两个孩子走在一起

内马尔2岁的儿子大卫-卢卡最近来到巴塞罗那,和他一起生活一段时间。在2011年的是,19岁的内马尔成为父亲,尽管现在孩子的母亲并不和他在一起,但他很好的处理自己和孩子的母亲以及孩子的关系。在桑托斯效力的时候,内马尔就多次带儿子大卫-卢卡到球场。

梅西这不是第一次带儿子蒂亚戈到球场,再过2个多月,蒂亚戈也将满1岁。梅西不仅带着儿子前来球场,自己的女友安东内拉也一起跟着过来,在赛前的时候出现在场边。

巴萨首发中多了两位“萌货”

拍完首发全家福之后

巴萨“首发13人”

在更衣室的时候,梅西和内马尔就一同抱着孩子在一起,两位父亲和他们各自怀中的儿子有说有笑,似乎在交流生活经验。之后到了球场上,四人也在一起合影,并和球队一起合影,来了个巴萨“首发13人”。

内马尔的儿子卢卡金发大眼白皮肤,似乎看上去和他很不一样,这是因为孩子的母亲是一位白人。而蒂亚戈则和梅西长得非常像,胖乎乎的脸,非常可爱。你们觉得哪个更帅,或哪个更萌呢?

(周小博)