欧冠得分王正式宣布加盟CBA

发布时间:2019-10-04   来源:体育快报   

        北京时间8月15日凌晨,鲍比-布朗在其个人Instagram上传了一张其与CBA球队东莞新世纪签订合约的照片。新赛季,布朗将代表东莞队征战CBA联赛。



       在照片旁边,布朗还模仿“勒布朗体”写道:“将我的天赋带到东莞,加油!”布朗的个人推特则更新道:“新的经历,新的挑战。”


        布朗下个月将年满29岁,他身高1米88,场上司职控卫。尽管曾有过征战NBA的经历,但布朗的履历并不光鲜,他曾在森林狼、国王、鹈鹕、快船征战,但一共只打了113场比赛(只有2场首发),场均贡献5.1分1.8个助攻,准星38.4%。


       在NBA得不到认可的布朗决定前往欧洲打球,上赛季他在意大利的锡耶纳队效力,并打出了名堂。在意大利联赛,布朗场均贡献17.3分3.5个助攻2.1个篮板;在欧洲最顶级赛事欧冠联赛中,布朗场均贡献18.8分5.3个助攻1.7个篮板,他还加冕欧冠得分王。


       今年夏天,布朗得到了尼克斯队的青睐,但是缺少薪金空间的尼克斯只能给布朗开出年薪80万美元(税前)的合同。据悉,东莞给布朗开出的是年薪120万美元的合同,比尼克斯要高。
 

       在谨慎考虑后,布朗还是选择了能给他更多出场时间、更多金钱的东莞队。

      上赛季,东莞以17胜15负的战绩拿到了联赛第七名,季后赛首轮他们被山东队横扫出局。在签下布朗后,东莞将继续寻找内线外援。


(体育责编:刘洋 

)