恒大预计首发:埃尔克森亚冠首秀冲锋最强阵出击

发布时间:2019-10-05   来源:体育快报   

       8月21日,广州恒大将迎来亚冠联赛八强淘汰战的首回合比赛,主场迎战卡塔尔莱赫维亚队。恒大队在进入八强之 后调整了参赛名单,今年引进的外援埃尔克森顶替了离队的巴里奥斯,这位已经在中超联赛打进20粒进球的巴西前锋也将首次代表恒大在亚冠赛场上亮相。

  目前恒大队的人员整齐,除了边路球员冯仁亮刚刚动了手术还在恢复之中无法出战之外,其他知名球员都随便待命 ,本场比赛恒大队也将派出最强阵容。在后防线上,门将曾诚继续扮演最后一道防线的角色,与曾诚并肩作战的也是熟悉的老搭档,左后卫是老将孙祥,右后卫为年轻的张琳芃,两名中后卫则是冯潇霆与金英权,目前几名球员状态都不错,冯潇霆在上周的中超联赛之中还一度助攻埃尔克森。

  在中场方面,老将郑智担纲后腰进行攻守转换,与郑智搭档的将是赵旭日。在双后腰前面则是恒大的四大进攻组合 ,穆里奇与郜林分别左右,孔卡出任前腰;首次参加亚冠的埃尔克森出任单箭头。

  对于恒大来说,这套阵容的默契程度与攻防能力已经在中超联赛经过洗礼,连里皮都认可球队的实力已经比去年提高了一大块,无论进攻还是防守都在中超一骑绝尘。在亚冠赛场上,穆里奇在小组赛的进攻一直非常犀利,此番又有埃尔克森助阵,对于恒大来说,如果能够在主场取胜并且赚足净胜球,无疑会为第二回合打下一个非常坚实的基础。

  预计首发:

  守门员:曾诚

  后卫:孙祥、冯潇霆、金英权、张琳芃

  后腰:郑智、赵旭日

  前卫:穆里奇、孔卡、郜林

  前锋:埃尔克森



(体育责编:刘洋 

)