国际女足锦标赛中国胜泰国

发布时间:2019-10-06   来源:体育快报   

 国际女足锦标赛中国胜泰国

21日,中国队球员宋端(左)与泰国队球员欧拉泰·斯理曼妮争顶。

当日,在广东佛山举行的国际女足锦标赛中,中国队以2比1战胜泰国队。

澳网 彭帅/谢淑薇晋级八强

21日,彭帅(左)/谢淑薇庆祝获胜。

当日,在2018年澳大利亚网球公开赛女子双打第三轮比赛中,彭帅(中国)/谢淑薇(中国台北)组合以2比0战胜拉克尔·阿塔沃(美国)/安娜·莲娜·歌恩菲特(德国)组合,晋级八强。

U23亚洲杯越南与韩国挺进四强

20日,U23亚洲杯1/4决赛后两场比赛全部战罢,韩国和越南队双双挺进4强。

在韩国对阵马来西亚的比赛中,开场仅仅10秒钟,韩国就取得领先,赵在玩世界波破门。下半场比赛,替补出场的坦纳巴兰·纳德拉贾扳平了比分,终场前韩升奎打入绝杀进球,最终韩国2比1战胜马来西亚,晋级半决赛。半决赛他们的对手将是乌兹别克斯坦。越南队与伊拉克队的比赛以点球决出了胜负。开场,阮公凤为越南率先打破僵局,侯赛因利用点球机会扳平比分。半场战罢,伊拉克与越南暂时1比1平。下半场两队都没有进球。进入加时赛后,伊拉克率先破门反超比分,加时赛下半时越南连入2球反超比分。第116分钟伊拉克破门双方3比3进入点球大战。点球大战中越南5比3击败对手闯入半决赛。越南队半决赛对手是卡塔尔。

(本栏据新华社)