英名将警告霍奇森:特里是全英最强英格兰必须召回他

发布时间:2019-10-13   来源:体育快报   

特里该不该回来?随着英格兰在温布利遭遇36年来的首次主场两连败,关于英格兰是否应该召回特里的议题开始占据各大英国报章的头条。今天前英格兰主力中卫、热刺名将莱德利-金也加入了讨论,他表示英格兰若想在巴西世界杯走得更远,重召特里势在必行,否则三狮军团前景悲观。

莱德利-金在接受Talksport采访时说:“特里是一名无与伦比的顶级后卫,他拥有着丰富的经验,我敢肯定一旦召回他,英格兰全队的整体水平能够得到大幅提升,但是这最终将取决于霍奇森和特里本人。”

莱德利-金曾代表英格兰出战21场,其准确的卡位和出色的身体素质一直出类拔萃,可惜伤病过早地结束了其职业生涯。莱德利-金表示,虽然特里也已年过三十,但他仍然是全英格兰数一数二的顶尖后卫,而贾吉尔卡、卡谢尔和斯马林等人则实力存疑。

莱德利-金说:“我知道他肯定能加强英格兰后防线的硬度,我至今仍认为他是全英国最好的中卫之一,这个赛季他将充分证明这一点,我对他保有充分的信心。”

最后莱德利-金还表示,鉴于英格兰目前的实力,能够走到半决赛就是成功。他说:“如果我们明年能闯进半决赛,我认为这就是一届非常成功的世界杯了。我们应该着眼于未来,希望通过这届世界杯积累足够的经验。”

虽然以莱德利-金为代表的一大批英格兰名宿均支持重招特里,但霍奇森并不准备听取民意。在最近一次接受采访时,霍奇森说:“当特里不在时,我们也一直在进步。我对贾吉尔卡、卡希尔和斯莫林的表现很满意,我认为现在最重要的就是沿用目前的防线。”

(Flamur)