雪上公主李妮娜登记结婚男粉丝狂呼舍不得

发布时间:2019-10-13   来源:体育快报   

2015年7月8日“雪上公主”李妮娜在社交媒体上晒出一张自己在婚姻登记处的领证照,照片上李妮娜身着运动T恤,被身边的男子紧紧搂入怀中,洋溢着满脸的幸福,两边的大红“喜”字尤其显眼。自最新体育新闻获悉,一方面,网友对此都纷纷表示了祝福,祝福“娜姐”找到了自己的另一半,另一方面,钟爱李妮娜的男粉丝表示不愿接受现实,“直接闪婚吗?之前一直都没听说有男朋友啊,好突然,好舍不得!”




李妮娜是辽宁本溪人,曾是中国女子自由式滑雪空中技巧项目的当家花旦。体育新闻网报道,她是我国自由式滑雪项目第一个世界杯总决赛冠军,第一个获得空中技巧世界排名第一,第一个获得世界锦标赛冠军的女运动员。参加了2002、2006、2010、2014四届冬奥会,蝉联2005、2007、2009三届世锦赛冠军,被誉为“雪上公主”。


(体育责编:宋倩 

)