安东尼买断底薪签火箭

发布时间:2019-10-17   来源:体育快报   

就在刚刚,据名记stein报道,安东尼一旦与老鹰达成买断后,将打算加盟火箭!



据此前的报道,雷霆与老鹰、76人达成三方交易,10届全明星安东尼被送到老鹰,随后老鹰表示会与甜瓜达成买断,并且将全额支付安东尼合同中最后一个赛季2790万的薪水!



热火或火箭是安东尼最有可能的下一站。热火有香蕉船兄弟韦德(前提是韦德续约),而火箭有保罗,两人都与安东尼有着深交。



据露天看台后续报道,安东尼将与火箭签下1年240万的底薪合同!是的,这一消息出来,基本可以确定“安灯泡”组合终于要实现了!火箭将迎来三巨头!


关于“安灯泡”,早在去年休赛期,就有无数火箭球迷在期待,但最终尼克斯将甜瓜送去了雷霆。一个赛季打完,雷霆三巨头并没有打出符合外界预期的表现,加上今夏乔治顶薪续约,卡梅隆被送走基本是铁定的事。

对于安东尼来说,火箭绝对是其最好的下家之一,保罗和哈登两人的存在,可以为甜瓜腾出投篮空间,灯泡出色的传球能力有望帮助安东尼打出更高的效率!



北京时间的的7月23日,相信很多火箭球迷除了期待甜瓜安东尼的到来,也希望快点把安德森交易出去,毕竟2000万年薪的冷板凳对于火箭来说,是一个非常大的问题,特别是火箭还因为钱的问题拿不下卡佩拉,但火箭球迷要失望了。



从安德森加盟火箭以来,基本都是好一场坏三场,所以无论是火箭管理层还是对于球迷来说,交易安德森都是迫在眉睫的事,因为在未来的2个赛季中,将分别占用火箭2042万和2126万年薪。



虽然是2000万先生,但他的表现却远远配不上这份合同,甚至连塔克的一半都比不上,这也是为什么德帅决定把塔克顶上首发的原因,要知道塔克只有800万的年薪啊,拿着2000万的工资却因为防守问题被人追着打,对于冠军级别的球队来说,这是不能容忍的。

前不久,卡佩拉团队因为金钱问题再次拒绝了火箭的合同,这让火箭记者Feigen表达出强烈的不满,称卡佩拉团队眼中只有钱。要知道火箭已经拿出了5年9000万的大合同了,虽然莫雷对续约问题表示乐观,但这场谈判在短时间内不会结束,希望甜瓜和卡佩拉最后都能回来吧!