C罗粉丝热捧故宫门前秀球技

发布时间:2019-10-19   来源:体育快报   

世界杯已然结束,尽管有C罗的葡萄牙国家队并没有成功走到世界杯结束,但C罗本人对世界杯的失利看上去并没有那么在意,毕竟随之而来的转会事宜,让C罗一直被人们关注。目前C罗已经确认以1亿欧元的身价加盟尤文图斯,他将获得周薪50万英镑的收入。那么这几天已经确认加盟尤文图斯的C罗现在在做些什么呢?我们一起去看一下。



在和尤文谈妥条件之前,C罗就带着女友乔治娜和孩子们以及母亲去了希腊的一个度假胜地。也就是在希腊,C罗的心情变得越来越好,他和女友秀恩爱,和尤文的老板确定了合作。



尽管已经加盟了尤文图斯,但C罗表示并不着急参加比赛,他似乎开启了自己的“CR7巡回演出”。而今天,C罗已经抵达北京。他接受了专访,表示希望中国能够出现一个比C罗本人还要优秀的球员。

耐克还为C罗举办了盛大的粉丝见面会,不少粉丝蜂拥而至,有人甚至爬上灯柱,似乎就要一睹这位世界级巨星的风采。



C罗还陪伴中少年足球队来了一场友谊赛,看上去这群孩子玩的很开心,毕竟能和这位世界级球星一较高低,是让人兴奋的事情。

C罗在台上,面对所有过来的粉丝发表了一段讲话,不少粉丝越发激动,希望得到这位偶像的签名,发布会最后C罗还拿起了自拍杆与粉丝们合影。不得不说,C罗的人气实在是高。



值得一提的是,既然到了北京,C罗怎么能不忘去故宫一游呢?他在故宫的门前,也不忘秀一段球技。



由此可见,C罗这位世界级球星,不论在哪里,人气似乎都很旺啊,值得一提的是,此前,C罗加入尤文的时候还表示像他这样的33岁球员,很多人都选择来中国或者卡塔尔踢球,如今他果然来中国了,虽然不是踢球,但球迷们似乎已经很开心了,我们一起期待C罗日后在尤文的表现吧!