篮网主帅公开挑衅詹姆斯称詹皇无法媲美乔丹

发布时间:2019-10-22   来源:体育快报   

体育新闻网讯 勒布朗-詹姆斯率队做客纽约,挑战布鲁克林篮网。这场比赛还没有开打就开始有了各种看点,有英国皇室威廉王子夫妇做客现场,有篮网主帅莱昂内尔-霍林斯挑衅詹姆斯,他说和迈克尔-乔丹不是一个级别,也有凯文-加内特和詹姆斯的恩怨情仇。



“(威廉王子夫妇能来现场看球)是一项荣誉,一项巨大的荣誉。像他们那种身份的人,很多时候你只能从书上了解到相关事迹。因此,听说他们要来现场看我打球,希望看到我展现出的最好一面,对于我来说是一件重大的荣誉。到目前为止,有很多不同身份的人看过我打球。但像美国总统(奥巴马)和威廉王子这种身份的观众不多。”詹姆斯说。

詹姆斯以前从来没有见过威廉王子夫妇,他希望借打比赛的机会,能够和他们完成会面。骑士另外一个巨头凯里-欧文也直言不讳的说,他现在家里收藏着王子夫妇大婚的DVD。不过,他从来没有见过威廉王子夫妇本人,和普通人一样,也只能通过网络来了解他们。

“能够经历这样的盛事,见证威廉王子夫妇来现场看球是一件幸运的事情,我会好好享受即将到来的一切。但我们的重心应该放在克利夫兰身上,千万不要忘了正事。”凯文-加内特说。和詹姆斯不同,加内特冷静得可怕,他完全将重心放在比赛中。加内特和詹姆斯是宿敌,两人职业生涯一共交手了59次,加内特赢了29次。

“我们都是普通人,不存在绝对的完人,每个人都有缺点,他(詹姆斯)也一样。但他是一个非常聪明的球员,懂得包括比赛中的战机,知道什么时候进攻,什么时候传球,知道如何控制犯规,如何串联队友,如何把握球队的势头。”加内特说。据体育新闻报道称,加内特和詹姆斯季后赛一共交手27次,詹姆斯16胜11负。

“没人能和迈克尔-乔丹相提并论,勒布朗也不行。乔丹鹤立鸡群,他自己是一类球员。历史上还有很多其他伟大球员,比如说卡基姆(贾巴尔)、威尔特(张伯伦)等等。因此,你要进行排行的话,你需要根据自己的标准来。”篮网主帅霍林斯说。和霍林斯不同的是,篮网核心球员德隆-威廉姆斯对詹姆斯赞誉有加,认为对方几乎没有缺点。


(体育责编:郭娜 

)