陈洋:要有决心战胜每一个对手中甲比赛胜负一线间

发布时间:2019-10-23   来源:体育快报   

密集的赛程,接连遭遇排名靠前的对手,近期的辽足压力异常巨大。周四晚,辽足将在近期三连客赛程中挑战第二个对手梅州客家,对手目前第一的排名,足以说明了辽足此次客场的难度有多大。

上周末,辽足客场大比分输给梅县铁汉,无论比分还是结果,大大出乎了外界的预料,仅仅休整三天,辽足要继续客场挑战梅州客家,相对于梅县铁汉,梅州客家的整体实力显然更高一筹,辽足必须要做好所有的准备面对这场比赛。

主教练陈洋赛前谈到球队的近况时表示:“客场比赛,大家肯定要做好充足的准备,要建立起信心,要有决心战胜每一个对手。”回到上周末客场大比分输给梅县铁汉那场球,其实上半场辽足整体表现还算不错,虽然没有攻破对方大门,但对方也没有攻破辽足大门,巨大反差的下半场,辽足丢掉两个球之后,全线崩溃,因此,与梅州客家一战,辽足必须避免再犯此类错误。

今年的中甲联赛即将打完三分之一,从已经结束的比赛来看,目前中甲还没有一枝独秀的球队,就辽足而言,今年重点解决好防守和心态起伏的老问题,就是收获。主教练陈洋表示:“中甲比赛每个球队的胜负都在一线之间,我们会全力以赴打好这场客场比赛。”