为备战国奥补充征召两人,留洋韩国的小将入选

发布时间:2019-10-28   来源:体育快报   

新京报讯(记者 徐晓帆)中国国奥目前正在上海集训。由于部分队员留在俱乐部参加联赛,教练组补招邓宇彪、宋华入队,目前参加集训的共有19名球员。


国奥将在接下来的热身赛中挑战高水平对手。图/Osports


国奥于18日在上海集结,计划集训至11月19日,其间正赶上中超联赛第26、27轮比赛。为了不损害俱乐部的利益,中国足协同意部分能在俱乐部打上主力或主力替补的国奥球员推迟报到时间。


推迟归队的球员约有10名左右,张玉宁、曹永竞、朱辰杰、陈彬彬等人在上周末的第26轮联赛中均有出场。接下来他们将继续留在俱乐部,参加本周末进行的第27轮联赛,之后赴国奥报到。


近日国奥队中只有不到20人参加训练,难以满足分组对抗的要求。为此,教练组补招了曾在葡萄牙留洋的梅县铁汉生态俱乐部的中场邓宇彪,以及效力韩国K3联赛忠州市民俱乐部的宋华。两人加入后,参加上海集训的球员达到19人。


根据计划,国奥将于11月初赴泰国集训并参加两场热身赛,11月中旬再回到重庆大足参加四国邀请赛,目前澳大利亚已经确定参赛。有消息称,国奥12月还将参加一次较高水平的邀请赛,其中一个对手很有可能是法国U22。


编辑 张云锋 校对 卢茜